Comment changer mon mot de passe IJCLab ?

Pour  changer le mot de passe d’un compte IJCLab:

– depuis une machine sur le réseau labo (en direct, ou via le VPN, ou en connexion à distance RDP|ssh):                  https://ijclabadmt.ijclab.in2p3.fr/pwd/

– sous Linux en » ssh compte@ipninter2.in2p3.fr ou @lx3.lal.in2p3.fr » et  la commande kpasswd

– sous windows par Ctrl-Alt-Suppr

Il faut au moins 8 caractères dont 3 types parmi: minuscule, majuscule, chiffre, non-alphanumérique.

Il doit être « suffisamment » différent du précédent et ne pas correspondre a un mot du dictionnaire.

Cf.: https://support.ijclab.in2p3.fr/compte/compte-ijclab/mot-de-passe/