Comment changer mon mot de passe JANUS?

Pour avoir un mot de passe JANUS il est nécessaire d’être enregistré dans la base de données RESEDA du CNRS. C’est automatique pour tous les agents payés par le CNRS, cela doit être fait par les gestionnaires du laboratoire pour les autres. Pour savoir si vous êtes enregistré dans la base il vous suffit d’interroger l’annuaire du CNRS

Si vous êtes dans l’annuaire du CNRS il vous suffit d’aller sur l’application sesame pour changer votre mot de passe (votre identifiant JANUS est votre email)