Zoom : mot de passe non reconnu (Linux)

Dans des cas exceptionnels, pour des raisons non identifiées, il arrive que le client Linux refuse le mot de passe du compte Zoom, bien qu’il soit entré sans erreur. Ce problème a été vu essentiellement durant la mise à jour du client v4 vers v5.

Si vous êtes victime de ce problème, il faut supprimer (ou renommer) le fichier .zoom (préférences Zoom) dans votre home directory puis relancer le client. Vous devrez reconfigurer toutes vos préférences, si vous aviez défini des options particulières (fond d’écran virtuel…).