Zoom : le dialogue de création de réunion se bloque

Lors que vous cliquez OK dans le dialogue de création de réunion du client Zoom, si l’opération ne se finit pas (la montre tourne), il faut fermer le dialogue avec la croix en haut à droite du dialogue. La réunion a bien été créé (vous pouvez la voir dans la liste de vos réunions) mais ce problème est le signe que vous essayez de l’intégrer dans un service de calendrier qui n’est pas configuré sur votre machine. C’est typiquement le cas avec Outlook sous Windows si vous n’avez pas configuré Outlook.

Pour éviter le problème, lors de la prochaine création de réunion, assurez vous de cocher « Autres calendriers » dans la section Calendrier du dialogue de création.