Enregistrement des sessions du CS

Pour continuer à fonctionner pendant la pandémie, JCLab utilise la visioconférence pour les sessions du Conseil Scientifique. Afin que tous les membres du laboratoire puissent y assister ces sessions sont enregistrées et visibles pendant 1 mois sur la page indico du CS d’IJCLab.

Les informations recueillies vous concernant font l’objet d’un traitement par IJCLab.
Les données à caractère personnel sont collectées et traitées avec comme finalité : la possibilité de voir la dernière session du CS .

Les données collectées et traitées sont :

• Données d’identification : nom, prénom, image

La base légale du traitement est (article 6.1 du RGPD) le consentement de l’utilisateur . Les destinataires des données sont les membres du laboratoire.

Aucun transfert de données hors de l’Union européenne n’est réalisé.Vos données sont  conservées pendant 1 mois après la session du CS.

Vous disposez des droits suivants pour l’utilisation qui est faite de vos données : le droit d’opposition, d’accès, de rectification, d’effacement, le droit à une utilisation restreinte lorsque vos données ne sont pas nécessaires ou ne sont plus utiles, le droit à la portabilité : communiquer vos données à la personne de votre choix

Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant à : direction[at}ijclab.in2p3.fr
Vous pouvez contacter également votre DPD à l’adresse suivante :
DPD CNRS – 2, rue Jean Zay – 54519 – Vandoeuvre lès Nancy Cedex
dpd.demandes[at}cnrs.fr
Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits Informatique et Libertés ne sont pas respectés, vous avez la possibilité d’introduire une réclamation en ligne auprès de la CNIL ou par courrier postal