Cadence

Installation de Cadence

1. Récupérer les fichiers d’installation avec ce lien
  2. Dans SPB172\Cd_04062016_0702 exécuter le fichier setup.exe
  3. Cliquer sur OrCAD and Allegro Products Installation
  4. Dans la fenêtre Installation Settings renseigner :

Installation Directory C:\Cadence\SPB_17.2

Working Directory   C:\Users\$user\AppData\Roaming\SPB_Data

License Path  5280@ccflex04.in2p3.fr,5280@ccflex05.in2p3.fr,5280@ccflex06.in2p3.fr

5. Il faut également exécuter les fichiers Hotfix se trouvant dans le dossier SPB172, Hotfix_SPB17.20.012_wint_1of1 et Hotfix_SPB17.20.024_wint_1of1. Ces fichiers positionnent l’ensemble des variables d’environnement
  6. Rajouter une variable d’environnement dans la partie Variables Système

Dans Rechercher, lancer une recherche et sélectionner : Système (Panneau de configuration). Cliquer sur Variables d’environnement. Dans la section Variables système, cliquer sur Nouvelle et renseigner les paramètres suivants :

Nom : CDS_SITE

Valeur :   N:\elecmgr\iao_prod\cadence\cds_site\v17.2\win2
  7. Dans la session utilisateur, connecter un lecteur réseau M avec le chemin \\in2p3\dfs\Cadence

Les utilisateurs ex-LAL doivent connecter aussi un lecteur réseau N avec le chemin \\lal-data1.lal.in2p3.fr\expelec

8. Après l’installation, on doit pouvoir lancer Démarrer, Tous les programmes, Cadence Release 17.2 2016 avec ses applicationsmenu-cadence