Office2019 Pro Windows

Pour installer Office2019Pro :

1- Commencer par desinstaller l’ancienne version si une ancienne version est deja installé )  :

2 – Telecharger, et dezipper le repertoire contenu dans ce lien : https://owncloud.lal.in2p3.fr/index.php/s/4xyVa5wXyYztBns

Dans le repertoire, en tant qu’admin (clic droit sur le fichier -> executer en tant qu’admin) : executer Installation_Office.bat
(automatiquement, une fenetre « invite de commande » s’ouvre et telecharge
Puis une fenetre Office s’ouvre et installe ) -> information complementaire -> installer

3 – Pour activer Office  : Demander la clé d’activation au Services exploitation

4 – Ouvrir Word -> nouveau document -> fichier -> compte -> activer et copier/coller la clé d’activation.

Mis en ligne le 20/03/2019