Applications Autodesk avec Licence Education (gratuite)

• Se créer un compte sur le site https://www.autodesk.fr/ en UTILSANT SON ADRESSE prenom.nom@u-psud.fr .
  • demander un justificatif à la direction RH rh@ijclab.in2p3.fr copie a arlaud@ijclab.in2p3.fr  confirmant votre appartenance à l’etablissement universitaire.( ils ont déjà fait ce type de document et connaissent les informations appropriées). Il vous sera demandé pour finaliser la création de votre compte Autodesk.
  • Une fois le compte créé avec vos identifiants u-psud , cliquer sur l’icone avec vos initiales et selectionner Produits et services

-Selectionner le produit à telecharger

-Exemple pour Autodesk Fusion 360