ADONIS

Chaque agent permanent d’IJCLab possède un compte dans la base de données des personnels de l’Université Paris-Saclay, ADONIS.

L’identifiant associé à votre compte est: prenom.nom@u-psud.fr . Le mot de passe associé à ce compte est à demander auprès de votre gestionnaire RH du laboratoire IJCLab.

Pour changer son mot de passe ADONIS il faut aller sur la page du portail Adonis, y entrer ses identifiants lesquels donnent accès à l’Espace Numérique de Travail mis à disposition par l’université.

Aller ensuite sur l’onglet Mon profil/Mon Compte Informatique et cliquer à gauche sur Mon mot de passe. Saisir le nouveau mot de passe en respectant les règles énoncées sur la page.