Compte IJCLab

Toute demande de création de compte doit être faite par un permanent du laboratoire via le formulaire prévu à  cet effet.

A la création du compte, un mail spécifiant le login et le mot de passe initial est envoyé au demandeur. Ce mot de passe doit être changé à la première connexion.

Ce mot de passe sera valable 1 an. Un mail vous demandant de le changer sera envoyé avant l’échéance de ce mot de passe.