Incidents/Maintenances

Lundi 20 juillet 2020 de 12h à 18h : Coupure de courant université pour maintenance aux bâtiments 100A et 100M. Les serveurs de la salle informatique du Bât. 100A seront donc arrêtés lundi midi. L’ensemble des services centraux de l’ex IPNO (réseau, web, home, projets, partages, bdd …) sera donc interrompu pendant la durée de la coupure. Les bâtiments 100, 102, 103, 106, 107, 109 seront coupés du réseau (visiteur/IPN/Internet Wifi/filaire). Le mail devrait rester accessible (de l’extérieur du laboratoire) puisqu’il est hébergé au CC à Lyon.

A PREVOIR : Lundi 20 juillet 2020 de 14h30 à 15h : Raccordement des commutateurs du local technique 8 ( bât 103) au nouvel onduleur. La téléphonie sera interrompue durant l’intervention

A PREVOIR : Mardi 21 juillet 2020 de 13h à 18h : Coupure de courant université pour maintenance aux bât 106 et 107

A PREVOIR : Mardi 21 juillet 2020 de 8h à 10h : Remplacement du routeur de la salle informatique du bât 100A. Durant l’intervention, l’accès aux serveurs de la salle informatique sera interrompu ainsi que les réseaux Grille, IPN, IJCLab, Tandem, Visiteurs (filaire et wifi).

A PREVOIR : Vendredi 24 juillet 2020 de 8h à 12h : Coupure de courant université pour maintenance aux bât 102, 103 et 109