Listes

Pour visualiser l’ensemble des membres d’une liste de distribution (au sens ZIMBRA c’est à dire une adresse qui pointe vers plusieurs adresses) à laquelle vous appartenez vous devez utiliser le portail Zimbra .

• Aller dans l’onglet Contacts
  • Cliquer sur Listes de distribution. Vous avez alors toutes les listes auxquelles vous appartenez
  • Sélectionner une liste pour en afficher l’ensemble des membres.

Pour visualiser l’ensemble des membres  d’une liste à laquelle vous n’appartenez pas il suffit de saisir son nom dans l’onglet Rechercher: dans l’exemple ci-dessous on cherche toutes les listes qui commencent par a2c: