Paris-Saclay

Chaque membre permanent du laboratoire dispose d’un accès au portal ENT de l’université  adresse de messagerie en

Ce portail permet (entre autre):

• L’accès à la messagerie ZIMBRA de l’université (prenom.nom@u-psud.fr) via la tuile Mes Applications/Messagerie.
  • L’accès à l’annuaire ADONIS de l’université via la tuile Mes applications/Annuaire Adonis

Pour accéder au portail vous devez vous identifier (login = prenom.nom) et le mot de passe est celui d’ADONIS (base de données des personnels de l’Université). Au laboratoire le service du personnel et le service exploitation ont la main pour gérer  (attribuer et modifier si besoin) le mot de passe ADONIS.

Vous pouvez rediriger votre messagerie de l’université vers celle du laboratoire ou vérifier si elle l’est déjà ou pas