ADONIS

Chaque membre permanent du laboratoire est enregistré dans la base de données ADONIS de l’université Paris-Saclay. La page d’authentification centralisée de l’université permet de visualiser une partie de ces informations.

Pour cela:

• Se connecter (identifiant= prenom.nom et mot de passe à récupérer auprès du service du personnel ou du service exploitation)
  • Vous disposez de différents onglets contenants les informations de votre compte ADONIS
  • Ex: Pour changer votre mot de passe, aller dans l’onglet Mon Compte/Mot de passe