Rediriger la Messagerie Paris Saclay vers celle d’IJCLab

Chaque membre permanent du laboratoire dispose d’une adresse de messagerie en prenom.nom@u-psud.fr. On accède à cette messagerie par le portail ENT de l’université  via la tuile Mes applications/Messagerie

Cette adresse peut être redirigée vers celle du laboratoire, dans ce cas tous les mails à destination de prenom.nom@université-paris-saclay.fr sont redirigés automatiquement vers prenom.nom@ijclab.in2p3.fr.

Pour cela:

• Aller sur la page d’authentification centralisé de l’université
  • Se connecter (identifiant= prenom.nom@universite-paris-saclay.fr) et mot de passe donné par le service du personnel ou le service informatique)
  • Aller dans l’onglet Mon Compte/Ma messagerie/Mes redirections
  • Visualiser ou ajouter vos redirections :