Salles équipées

IJCLab dispose de plusieurs salles équipées pour la vidéoconférence à la disposition de l’ensemble du personnel. La liste complètes des salles et leur disponibilité sont disponible sur le service de réservation de salle dont la documentation est disponible sur ce site. Cette page décrit de façon détaillée l’équipement de chacune des salles.

BATIMENT 100

Salle des Conseils

Nom de la station : IPNO-VIDEOCONF3

Matériel de vidéoconférence Aver

Vidéoconférence possible en IP : 134.158.92.183

Possibilité de connexion d’un PC sur le pupitre

Salle M030

Nom de la station : IPNO-VIDEOCONF2

Matériel de vidéoconférence Polycom HDX

Vidéoconférence possible en IP : 134.158.92.168

BATIMENT 104

Salle Vidéo

Nom de la station : CSNPOLYCOM

Matériel de vidéoconférence Polycom HDX

Vidéoconférence possible en IP : 134.158.192.81

BATIMENT 200

Auditorium Pierre Lehmann

Nom de la station : IN2P3-LALAMPHI

Matériel de vidéoconférence Polycom HDX connecté à la régie son (table de mixage) de l’auditorium.

Vidéconférence possible en IP : 134.158.76.178

Le partage de document se fait via le PC de l’auditorium qui doit être joint à la vidéoconférence indépendamment de la station Polycom.

Salle 166G

Nom de la station : IN2P3-LAL-166G

Matériel de vidéoconférence AVer permettant la visualisation de l’image sur un écran de télévision.
Vidéoconférence possible en IP: 134.158.76.107
Un système de connexion pour PC pour la transmission de la copie d’écran de celui-ci (H239).
Un PC relié au réseau du LAL
Pour votre PC portable une connexion filaire sur le réseau du LAL et WiFi sur LALPublic ou Eduroam
Un téléphone. N° 33 1 64 46 89 46

Salle 032

Nom de la station : IN2P3-LAL-032

Matériel de vidéoconférence Polycom permettant la visualisation de l’image sur 2 écrans de télévision.
Vidéoconférence possible en IP: 134.158.89.100
Un système de connexion pour PC pour la transmission de la copie d’écran de celui-ci (H239).
Un vidéoprojecteur.
Pour votre PC portable une connexion filaire sur le réseau du LAL et en WiFi sur LALPublic ou Eduroam.
Un téléphone N° 33 1 64 46 82 81 Audioconférence possible

Salle 101

Nom de la station : IN2P3-LAL-101

Matériel de vidéoconférence AVer permettant la visualisation de l’image sur un écran de télévision et sur le videoprojecteur de la salle.
Vidéoconférence possible en IP: 134.158.76.23
Un système de connexion pour PC pour la transmission de la copie d’écran de celui-ci (H239).
Un PC relié au réseau du LAL en filaire et du WiFi sur LALPublic ou Eduroam.

BATIMENT 208

Salle 100

Nom de la station : IN2P3-LAL-100

Matériel de vidéoconférence AVer permettant la visualisation de l’image sur un écran de télévision.
Vidéoconférence possible en IP: 134.158.76.36
Un système de connexion pour PC pour la transmission de la copie d’écran de celui-ci (H239).
Un vidéoprojecteur
Pour votre PC portable une connexion filaire sur le réseau du LAL et WiFi sur LALPublic ou Eduroam

BATIMENT 209A

Salle Verte (06)

Nom de la station : IN2P3-LAL-06

Matériel de vidéoconférence AVer permettant la visualisation de l’image sur un écran de télévision.
Vidéoconférence possible en IP: 134.158.88.171
Un système de connexion pour PC pour la transmission de la copie d’écran de celui-ci (H239).
Un vidéoprojecteur
Pour votre PC portable une connexion filaire sur le réseau du LAL et WiFi sur LALPublic ou Eduroam

BATIMENT 440

Salle de réunion

Matériel de vidéoconférence Polycom HDX

Vidéoconférence possible en IP : 134.158.198.17