WIFI visiteurs

Le laboratoire offre plusieurs solutions pour accéder au réseau wifi. La solution recommandée par le Service Exploitation est l’utilisation du réseau EDUROAM lequel est accessible dans tous les bâtiments d’IJCLab

Si vous ne pouvez pas accéder à EDUROAM il existe d’autres solutions selon le bâtiment dans le quel vous vous trouvez. Le Service Exploitation proposera prochainement une solution unique (en plus d’EDUROAM) dans tous les bâtiments.

Pour tous les bâtiments de l’ex IPNO:

Pour tous les bâtiments de l’ex LAL: